Notre équipe


Le Conseil d’Administration

Le Conseil d’Administration de la Fédération des Caves des Vignerons Coopérateurs de Vaucluse est composé du Président de chaque cave coopérative adhérente.

C’est un lieu d’échanges entre les caves sur leurs préoccupations communes, l’organisation interne des coopératives, la situation économique et sur tous les autres sujets d’actualité.

Il fixe les objectifs de la Fédération et oriente ses missions.

Le Bureau

La Fédération des Caves des Vignerons Coopérateurs de Vaucluse est présidée par Joël CHOVETON (Cave du Cellier des Princes à Courthézon).

Les autres membres du bureau sont :

  • Christophe CORTASSE, Cave de Maubec (Vice-Président),
  • Luc PIQUET, Cave de Beaumont du Ventoux (Vice-Président),
  • Thierry BLANC, Cave de La Tour d’Aigues (Secrétaire général),
  • Michel LAURENT, Cave de Cucuron (Secrétaire adjoint),
  • Michel ARNOUX, Cave Les Vignerons Réunis à Sainte Cécile les Vignes (Trésorier),
  • Patrick DEVAUX, Cave de Bonnieux (Trésorier adjoint),
  • Régis DUC, Cave La Gaillarde à Valréas,
  • James LECOMTE,Cave Terres d’Avignon à Morières les Avignon,
  • Olivier BERTRAND, Cave de Villedieu,
  • François LARGAUD, Cave Saint Marc-Canteperdrix à Caromb/Mazan.

Et

Christophe GUALTIERI, Directeur.

Cécile JOBARD, Chargée de missions foncières et juridiques.

Martine RICHAUD, Assistante administrative et comptable.